Excluir sua conta do Portal Simulados
Portal Simulados — operado por Fernando Jorge Siqueira Cavalcante
Pelo aplicativo ou pelo site
- Entre com sua conta.
- Abra o menu e toque em Minha conta.
- Toque em Excluir minha conta.
- Digite seu e-mail para confirmar.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Se você não consegue entrar
Escreva para [email protected] a partir do e-mail cadastrado, informando seu nome de usuário. Respondemos em até 15 dias.
O que é apagado
- Seu nome, e-mail, nome de usuário e senha.
- Seu vínculo com a escola e com as turmas.
- As contas Google vinculadas.
- As imagens das suas folhas de resposta digitalizadas.
- Provas que você começou e não entregou, e convites para aplicação offline.
O que permanece, sem vínculo com você
- Estudantes: as respostas às provas que você entregou permanecem, sem vínculo com você, nas estatísticas da escola.
- Professores: as questões e os simulados que você criou continuam disponíveis para a escola, sem o seu nome — outros professores podem estar usando. As notas já lançadas dos estudantes também permanecem, assim como o registro das importações de documento (custo e quantidade de questões), sem o seu nome.
- Os relatos e os avisos sobre questões que você enviou, sem o seu nome.
- Registros de acesso do servidor, por até 14 dias.
Quando é preciso um passo antes
A tela de exclusão avisa e diz o que fazer em cada um destes casos:
- Você é a única pessoa da equipe gestora da sua escola.
- Você tem registros de intervenção pedagógica, que não têm cópia em outro lugar.
- Você tem salas de aplicação offline criadas.